golf

PGA TOUR 2K23 rivela l’elenco completo dei corsi autorizzati prima del rilascio: GolfWRX

PGA TOUR 2K23 rivela l'elenco completo dei corsi autorizzati prima del rilascio: GolfWRX


‘Vieni in un pozzo del fuoco per ascoltare una storia, o raccontarne una. Questo pozzo del fuoco li raccoglie.’

Così dicono lunedì il re della Q-school, Ryan French e la sua banda di soci, il gruppo rispettato tra cui Matt Ginella e Alan Shipnuck, il giornalista che ha rotto Internet nel golf con Quello Storia di Phil Mickelson.

Mentre svolgeva il lavoro minore da un po’, French si è lanciato nella superstar del golf durante il blocco 2020, coprendo i mini-tour di Cactus e Outlaw. Il suo flusso di storie include giocatori che vivono di barattoli di latta mentre dormono in rottami virtuali e lavorano nei negozi subito dopo aver giocato per ore e ore, ma è in cima alla classifica con la storia pubblicata lunedì.

Come dice lui stesso, “Venerdì ero sceso dall’aereo al ritorno a casa da un viaggio a San Diego. Non vedevo l’ora di passare una notte tranquilla con la mia famiglia quando ho ricevuto un DM. “Non ci crederai” legge. Ricevo molti di quei DM e spesso la storia si rivela non essere un grosso problema.

La storia è lunga e complicata, quindi cercherò di riassumere abbastanza da farti visitare il sito per leggere la versione completa e inedita.

La storia si svolge nel round finale di una pre-qualificazione per la Q-School, tenutasi a Quarry Oaks, un campo par-71 di 7.200 yarde ad Ashland, nel Nebraska.

Qui sono coinvolte cinque persone: i giocatori Matt Moroz, Andrew Ni e Grant Haefner, così come i caddies Andy Smith per Moroz e Clayton Kucera, in loop per Ni.

Tutti e tre erano sulla linea di demarcazione, avevano bisogno di qualcosa di positivo per far progredire i loro sogni individuali, ma, dopo le voci di un gioco scorretto del giorno prima, i funzionari del Nebraska PGA avevano pianificato di tenere d’occhio il gruppo, in particolare Moroz, che era stato spesso avvistato camminando ben davanti ai suoi due compagni di gioco.

Ryan scrive, “Per quattro buche durante il round finale, non è successo niente di insolito. Le cose sono cambiate sulla 5a buca, un par-4 di 375 yarde. “

Essendosi trovato in difficoltà prima del tee e di fronte a un secondo duro, Moroz ha giocato il suo approccio e ha commentato a Smith che, “L’ho fottuto”.

Fedeli ai sussurri, il giocatore e il caddy camminarono davanti al resto del gruppo verso un green nascosto. Mentre Ni e Haefner si avvicinavano alla superficie del putting, trovarono Moroz che camminava verso di loro, “spingendo i pugni e urlando, ‘È nel buco!'”

Nessuno dei due giocatori aveva visto Moroz recuperare la palla dalla buca, ma il rapporto afferma che, “Haefner ha ragionato con se stesso: “Abbiamo tutti visto rimbalzi pazzi nel golf”. Haefner e Ni ricordano entrambi che Moroz disse qualcosa del tipo: “Forse è rimbalzato sui tacchini.” Era un riferimento a uno stormo di tacchini che bighellonava all’erta. Moroz ha negato di averlo detto, aggiungendo, “Forse il mio caddie, Andy, l’ha fatto per scherzo.”

Diventa più pazzo. Nella discussione, molto dopo l’evento, Moroz afferma di avere un video della palla in buca, un video che nessuno ha menzionato all’epoca!

Firepit cita Smith dicendo: “Normalmente non videoregistravo una ripresa, ma eravamo eccitati. Ci ha portato da 4 a 6 sotto”.

Fai quello che vuoi, ma due buche dopo raggiungono il 7° par-4 di 458 yarde.

Haefner colpisce il corto, ma Ni va nell’area di rigore sinistra e il mancino Moroz ne tira uno nello stesso guaio, ma a destra.

Il corso ha uno spotter per la Q-School e le pulsioni ribelli non erano insolite. Quello che seguì fu certamente.

“Lo spotter ha bloccato una bandiera rossa nel terreno dove la palla di Moroz era entrata nell’ostacolo e si è diretto attraverso il fairway per cercare la palla di Ni. Haefner, Ni, il suo caddie, lo spotter e un addetto alle regole che si era avvicinato al gruppo hanno iniziato a cercare la palla di Ni, che hanno trovato.

Né Moroz né Smith hanno aiutato a localizzare la palla di Ni, ma mentre tutti e tre si sono diretti verso il green,

“Haefner, diventato sempre più scettico, chiese a Moroz cosa stesse cercando. ‘Uccello’, ha risposto.

Da denso, quasi ingiocabile rough in area di rigore, Moroz aveva 15 piedi per bird. Fire Pit segnala che il giocatore “ha spiegato che Smith aveva trovato la sua palla appena fuori dall’area di rigore, quasi 30 yarde avanti (e dietro un angolo dell’area boscosa) da dove era entrata la palla”.

Stava diventando un po’ troppo per gli altri due, e l’esperto Kucera ha riferito i suoi sospetti a un funzionario delle regole, che è tornato sul punto in cui credevano che Moroz avesse colpito il suo precedente drive. La voce stava diventando un dato di fatto.

In quella che è sicuramente una delle storie più incredibili, French continua la sua cronaca.

“L’ottava buca porterebbe ancora più dramma quando Moroz cadde a terra con un apparente mal di schiena. Questa scena si è ripetuta così spesso nelle successive 10 buche che Kucera avrebbe detto su un tee dopo che Moroz era caduto ancora una volta, “alzati e togliti di mezzo”. Mentre il gruppo camminava lungo il fairway, Smith disse a Kucera: “Quando un ragazzo è ferito, non dirgli di togliersi di mezzo”. Per il caddie e gli altri giocatori, sembrava che Moroz stesse fingendo l’infortunio nel tentativo di ottenere simpatia”.

I sospetti cheat potrebbero non prosperare ma “sul par-5 18, lui [Moroz] ha colpito due buoni tiri per raggiungere il bunker anteriore, ma ha messo a segno il suo terzo sul green. Poi ha imbucato un chip shot di 15 yard in discesa per birdie. Di conseguenza, ha spostato la linea di taglio, mettendo fuori combattimento un paio di giovani professionisti che cercavano di lanciare le loro carriere”.

Naturalmente, il round si è concluso con molte speculazioni e, dopo alcune discussioni, un funzionario delle regole del PGA Tour era in attesa di intervistare i cinque membri del gruppo.

Il rapporto mostra quindi una certa varietà nelle prove fornite.

“Lui [Moroz] ha detto di aver colpito un ferro 9 nel green [on the 7th]. Kucera ha parlato, dicendo che Moroz non avrebbe potuto raggiungere il green con un ferro 9, considerando che era una buca in salita di 450 yard che giocava contro il vento. Sabato Moroz mi ha detto di aver raggiunto il ferro 8. “Andy mi ha detto che ho raggiunto 8”, Egli ha detto. “Pensavo di aver colpito 9, ma Andy mi ha detto che mi ha dato 8. Di solito posso dirlo guardando il loft, ma…” (La sua voce si affievolì e non finì la frase.)”

L’arbitro, Tom Hearn, ha anche mostrato a Moroz quella che credeva essere la palla “persa” nel rough della settima buca.

“Secondo Haefner, Moroz ha negato che fosse la sua palla prima di riconoscere che lo era. Hearn ha spiegato che la palla era stata trovata alla settima buca esattamente nel punto in cui l’arbitro aveva posizionato la bandierina. Moroz è passato rapidamente, dicendo che sebbene fosse una delle sue palle, aveva colpito una palla lì il giorno prima e altre due durante il suo turno di prove, ragionando che doveva essere una palla che non aveva mai trovato da quei round. “

Sono tornati sul campo per mostrare le aree di atterraggio di queste unità sospette e, dopo molte discussioni, Moroz è stato prevedibilmente squalificato.

Il francese ha parlato con il giocatore e gli è stato detto,

“Perché? Non capisco come posso essere DQ’d. Ero incazzato. Ho pagato un sacco di soldi ($ 3500) per giocare in questo torneo e non mi è piaciuto vedere il mio caddy arrabbiato perché lo hanno accusato di aver lasciato cadere la palla”.

French, che pubblica come @acaseofthegolf1 su Twitter, approfondisce la storia di Matt Moroz, scoprendo che di tutte le buche che afferma di aver fatto (incluso al par-4), “Nessuna delle persone con cui ho parlato ha visto la palla andare in buca”.

Sorprendentemente non era tutto, e martedì French ha riferito che Vincent Bachteler, il direttore del torneo per la sezione, e Brett Renner, il direttore dei media digitali, hanno visitato due delle buche in questione e hanno trovato nel profondo del bosco palline contenenti segni attribuito a Moroz in aree sospettate che le sue palle fossero finite durante l’evento.

Quando è stato raggiunto per un commento martedì, Moroz ha detto a Fire Pit: “Nessun commento.”

Puoi leggere l’intero racconto sul sito FirePit e assicurati di dare un’occhiata ai podcast di accompagnamento sulla storia di DQ più selvaggia che sia mai stata ascoltata. Forse è meglio riassunto meglio dallo stesso Ryan,

“Dopo aver trascorso due giorni a conoscere l’enigmatico Moroz e le sue insolite buffonate, l’autore di quel DM aveva ragione: ancora non riesco a crederci”.

La tua reazione?

  • 0
  • LEGITTIMO0
  • OH0
  • LOL0
  • IDHT0
  • FLOP0
  • OB0
  • Shank0

Leave a Comment